Política de Privacidad

Esta web respeta los parámetros establecidos en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD), la cual está acorde con el Reglamento (EU) 2016/679 o Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea

Responsable del tratamiento de datos.

  • Identificación: Albert Sarabia Tarraga
  • NIF/CIF: 45987696R
  • Lugar de residencia: Terrassa, Catalunya, España.
  • Correo electrónico: myworldinoenpic@gmail.com
  • Actividad del sitio web: blog de viajes

Datos recogidos y finalidad de su recogida.

Los datos recogidos en Myworldinonepic, en adelante el “sitio web”, a través de los Formularios de Contacto, Seguimiento, Comentarios y/o Cookies son y serán tratados con el fin de gestionar las relaciones entre los usuarios/lectores y el sitio web para proporcionar a los usuarios/lectores la información que soliciten y/o proporcionar contenido de su interés.

Perduración de los datos recogidos.

Los datos recogidos serán conservados por el tiempo mínimo necesario para satisfacer la prestación de servicio o la respuesta a cualquier duda, consulta o demanda que el usuario/lector efectue, pudiendo este ejercer sus derechos sobre ellos en cualquier momento.

Divulgación de los datos.

Las herramientas que Myworldinonepic.com utiliza para gestionar los datos son contratados por terceros. Para prestar los servicios detallados anteriormente, el sitio web comparte datos con las siguientes plataformas bajo sus correspondientes políticas de privacidad:

Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc.

El servicio de email marketing Mailchimp, con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/

Más allá de los mencionados prestadores, Myworldinonepic.com y su responsable, a saber Albert Sarabia, no comunicarán los datos obtenidos mediante los procedimientos ya detallados a ningún otro tercero, salvo obligación legal.

Derechos de los usuarios/lectores.

Todo aquel usuario/lector de este sitio web que haya proporcionado sus datos personales tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar o suprimir sus datos personales.
  • Limitar y/o suspender su tratamiento.
  • El derecho a la portabilidad de dichos datos personales.

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos poniéndose en contacto conmigo (Albert Sarabia) mediante el siguiente correo electrónico: myworldinonepic@gmail.com